К почести... Виталий Валентинович Стрелков

К почести вышнего звания...
Виталий Валентинович Стрелков

«Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь
вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.»
(Послание Филиппийцам, 3:13,14)
«Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа
моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести
Христа...» (Послание Филиппийцам, 3:8)

К почести вышнего звания
Я всей душою стремлюсь,
В Боге моё упование,
Цель моей жизни — Иисус!

Он даровал мне спасение,
Дом мой без Господа пуст,
Всем говорю без сомнения —
Цель моей жизни Иисус!

Не возлюбившим Спасителя,
Им не понять моих чувств.
Всё ж повторяю решительно —
Цель моей жизни Иисус! 

Всё в этом мире изменчиво,
В сердце от этого грусть.
Богу отдайся доверчиво —
Новый откроется путь!

http://www.stihi.ru/2017/01/24/4694


Рецензии