Мой Христос. Виталий Валентинович Стрелков

Мой Христос
Виталий Валентинович Стрелков

Мой Христос, пред Тобою склонюсь.
Ты прекраснее всех на земле,
С плеч моих снял греховности груз,
И теперь я в спасённых семье.

Мой Господь, Ты защита моя,
Компас мне на развилках дорог,
Утешение в бедах, в скорбях —
Нет поэтому в сердце тревог.

Мой Творец, Вдохновитель к добру,
Я хочу для Тебя всё отдать,
Совершать созидательный труд,
Воспевая Твою благодать.

*
Наслаждаюсь я Словом Твоим,
И Оно для меня слаще мёда.
Ты мой Пастырь, мой Бог, Властелин,
Буду славить Тебя я в народах!

http://www.stihi.ru/2018/11/20/10302
               


Рецензии
Да, протестанты придумали себе Христа, совершенно не зная настоящего Христа-Спасителя и умиляются над своей выдумкой.

Виталий Евграфов   06.11.2019 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.