Жить

Жить
Только лишь с музыкой.
Спать
Согревая дыханием.
Думать
Мысли безумные,
Оказавшись
На расстоянии.

Слёзы
Только лишь радости.
Время
Тонкими ритмами.
Чувства
Истинной сладости,
Причудливыми
Лабиринтами.

Будущее
Не изведанно,
Прошлое
Так отчаянно,
Настоящее
Самонадеянно.
Мечтаешь
Будто нечаянно.

Веришь
В силу мгновения,
Случайного,
Осторожного.
Слышишь
Свыше знамение -
Нет
Ничего невозможного!


Рецензии