Помолчим обо всём

Мы многое знали, умели, могли,
Смеялись, мечтали, грустили порой.
Казалось нам, что ожидает вдали
У линии жизни виток запасной.

Впервые коснулся тебя, ощутил
Тепло и покой, будто в тысячный раз.
На небе, среди миллионов светил,
Звезда горит новая, только для нас.

Родная, давай помолчим обо всём,
Сердец наших ритм услышим в тиши.
Ты знаешь, слова не расскажут о том,
Что можно лишь чувствовать гранью души.

Ты просто будь рядом, меня обними,
Укройся надёжно за крепким плечом.
Повеет над нами дыханьем любви
И мы постоим, помолчим обо всём...


Рецензии