Просто президент

Седым ты стал,
Твой пьедестал -
Это вечный бег,
Готов на новый забег.
Но глаза усталые и Душа болит,
Зияющая рана, об этом знает лишь Пиит,
Но ты иди,
Свет впереди -
Он тебя зовёт,
Страну веди вперёд.
Нет, не святой,
Цель видна, рано на покой.
Так много дел
И этот передел,
В пучине ты и мы в ней,
На переправе не меняют лошадей.


Рецензии