Мой Ангел

Мой Ангел не такой как все,
Он, как и я, из вольнодумцев.
Не любит длительных бесед,
Лжецов, зазнаек и отступцев.

Правдивость у него в крови,
Любого в рог бараний скрутит.
И хоть ты голос надорви,
Не даст к раздумью ни минуты.

Коль близко Беды, не кричит,
А прямо в ухо апперкотом.
В вопросах Сути башковит,
Вникает с полуоборота.

Привычек вредных пополам,
Я ближе к падшим, он к воскресшим.
И не твердит мне: "Аз Воздам!!!"
Порою выглядя потешным.

Бывает, в ссоре долгой мы,
Натуры наши словно пламя.
Но не боимся власти Тьмы,
Приязнь испытана веками...

Мой Ангел не такой как все,
Он, как и я, из вольнодумцев.
Когда я с ним, то ждёт Успех,
Пусть и настоянный с Безумством.


Рецензии