Разговор с хранителем виноградников 2

Чем свободнее, чем ярче внутри,
Тем больше нравится чёрно- белое
и простое,
хлопковое, необязательно дорогое.
Меньше хочется маскарада вокруг,
Ценишь объятия самых тёплых рук.
Когда баланс в теле справа и слева.
И центр на месте.
Ещё так бывает с кем-то близким вместе.
Любовь.
К себе. И от себя.
Волна накрывает, но больше не сносит,
Играет.
Разрешения спросит.
Любовь.
К тебе. И от тебя.
Прикосновения. Слегка.
Тело как ветер и камня за пазухой нет,
Встречаем один на двоих рассвет.
Любовь.
К Миру. И от Мира.
Когда несмотря на то, что он разный,
Бывает худой, бледный, кривой,
всё чаще родной
И такой прекрасный!
Любовь.
К небу. И от неба.
Когда всего достаточно.
И даже уже сАмости.
А ещё важно, чтоб без суеты.
Чем больше вокруг любви-
Тем свободнее, тем ярче внутри.

03.03.2019


Рецензии