СНЫ

СНЫ



Так много снов, я раньше, видел
Из Мира - зазеркалья
Они тревожили - меня
И все мое, сознание


Я только ими, раньше жил
Забыв про жизнь, земную
Не понимая, по кому
Так сильно, я тоскую


Как будто глубже, погружался
В игру - беспечных снов
Не раскрывая, всех их - знаков
Из неземных, Миров


Я рисовал, свои картины
Забыв их, просыпаясь
Искал - неведомой любви
На свет идти, стараясь


И вот однажды, ты приснилась
Моя Богиня, мне
И не хотел я, просыпаться
Навек, оставшись, в сне


В чудесном сне, в прекрасной сказке
Остался я, с тобой
Не зная страха и сомнений
Летая, над землей


Хоть много снов, я раньше, видел
Из Мира - зазеркалья
Но выбрал тот, где мы - вдвоем
Где мы одно - сознание !!!






Соколов Г.И.


Рецензии