Позвольте, сударь?

Позвольте, сударь
Мне Вас лицезреть?
И прятать грусть
За шёлковым корсетом.
При встрече с Вами
Мямлить и краснеть,
Ну, а потом - сто раз
Жалеть об этом.

Позвольте, сударь,
Тихо Вас любить?
Забыть про сон,-
Прождав вашу карету.
И письма нежные
Пером строчить,
Не ожидая письмеца
С ответом.

Позвольте, сударь,
В каждом завитке
Хранить ваш запах,
Счастьем упиваясь?
Вы не ответите...
Как прежде, мне.
А я - как прежде -
Вас любить стараюсь.

04.03.2019
 


Рецензии