Не жди

Заблудились мы без Бога,
К свету трудная дорога -
Если не прижмёт.
И бывает, среди бала,
Силу небо показало -
Предъявляет счёт.

Кто куда тогда стремится,
Кто напиться, кто лечиться -
Церковки стоят.
Отражаясь куполами,
Покаянными слезами -
В небеса глядят.

Ждут всегда они с надеждой,
Среди жизни многогрешной,
Блудных всех детей.
Помни - суета конечна,
Только небо бесконечно,
Ты не жди -
Успей...


Рецензии