Стихия

Кружатся как птицы над нами ветра,
Раскатами грома мерцает закат
На берег идет вновь большая волна,
Под звуки молитвы гудит нам набат

И с неба стеной льются слезы Богов,
Как будто бы что-то хотят рассказать
Очистить наш грех, что во веки веков,
Нести суждено нам и тихо страдать

И пенится море взрываясь на скалах,
Бурлит, разбивая надежды людей
Смеётся стихия в объятьях астрала,
А дождь бесконечный сильней и сильней

Ломает деревья, разносит все в щепки,
А с гор беспощадно сползает поток
И в эту секунду мы будто бы в клетке,
Свободы бы вырвать последний глоток

Все то, что имели мы, но не ценили
В секунду исчезло, пропало в пыли
Мечты и надежды все в море уплыли,
И вновь потонули в порту корабли.

А.А.Байков 31.01.18


Рецензии