Полнота божества. Виталий Валентинович Стрелков

Полнота божества
Виталий Валентинович Стрелков

Полнота божества обитает
В Искупителе, вечно живом.
Всё Собою Господь наполняет —
Мы Его благодатью живём.

Он всевидящий и всемогущий,
Милость Сущего выше небес,         
Пастырь добрый и Врач наилучший,
Исцеляющий немощь, болезнь...

В Нём одном вечной жизни глаголы,
В Нём любви неземной красота.           
Вторят реки об этом и горы,
Прославляя величье Христа!

В Нём источник отрады и света,
Бесконечный блаженства поток...
Управляет Он солнцем и ветром,
Он Владыка, Он Царь наш, и Бог!

http://www.stihi.ru/2018/10/20/9687


Рецензии