Экс. на Ты. Алексей Адх. СПРМ

Экспромт на «Ты.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Алексей Адх)

http://stihi.ru/2019/03/04/7167

"Если жизнь свою не ценю уже
То в тебе отражаясь пойму.
Если нужен такой, то бессилие
Пропадёт и уйдёт во тьму."
..............................

Вы поверьте в свои возможности,
Вы поверьте в свою любовь.
Докажите, что самый нужный ей,
Что лишь с ней Вам есть счастья новь.

Своё мужество ей докажите,
Соберите всю волю в кулак.
Если просто стонать и сетовать,
То любви не дождаться никак.

05.03.2019


Рецензии