Наощупь

Через тьму, лишь по чувствам, наощупь...
Сердце светит - не нужно карт,
Я не знаю, где путь будет кончен,
Но я знаю, где будет старт.

Говорят, что я слишком молод,
Не понять, что застрял в мечтах...
Жизнь пройдет, пока в снах закован,
Мне плевать, даже если так...

Разбуди, когда все закончится...
Сразу взрослым и мудрым стал.
Мне искать себя больше не хочется,
Ведь я даже не знал, что терял...


Рецензии