Прости, Господь

Прости, Господь-
Изменника идей.
Мне не хватило
Искренних суждений.
Хоть раз меня
Касанием согрей,
Когда я преклонюсь
И встану на колени!

Такие мысли
До сих пор идут!
Что удивлю когда-то
Всю планету.
Нет, я не тот
Писательский продукт,
Хоть никого такого
В мире нету

Когда писал,
То плакал и страдал.
Других не трогали
Стихи, похоже.
От них устали все
И сам устал,
И кот сидящий
На коленях, тоже

Тантала муки
Принимать готов.
Работы нет
Мучительно важнее.
Осмыслить трудно цель
Моих стихов,
Но с целью написать
Еще сложнее


Рецензии