Экономный аромат

Оба на свиданье опоздали.
Потом попытались отшутиться.
Девушка краснея не призналась.
Что не успела надушиться.

Она волновалась даже очень.
Какой у неё будет аромат.
А вдруг её парень обхохочет.
Только он оказался очень рад.

Ты духи новейшие купила?
Парень вдруг девушку спросил.
Меня ароматом удивила.
А запашок ну просто опьянил.

Может это и глупо прозвучит.
Но этот аромат меня умчал.
Далеко назад, к маминой груди.
Которую губами я сосал.

Да милый, духи я обновила.
Думала вначале что так себе.
Теперь не сожалею что купила.
Вижу что они понравились тебе.

Девушка как смогла отшутилась.
Шальная мысль промелькнула в мозгах.
Хотя вкусу парня удивилась.
Но можно экономить на духах.

Теперь она когда шла куда то.
Духами себя поливала.
А к милому как случайно когда то.
Надушиться всегда забывала.


Рецензии