Счастливое число

Я вчера четыре рюмки выпил
Потому оно счастливое число
Остальное, как велели, я не вылил
И меня конечно понесло

Как же так, я должен расставаться
С тем что я купил за четвертак
Я решил со всеми разобраться
Есть манера - обниматься просто так

На меня смотрели домочадцы
Говорили прямо мне в лицо
Лучше б мне с их взглядом не встречаться
Я не выдержал, и вышел на крыльцо

Здесь взыграл конечно дух свободы
Я крыльцо на землю уронил
Голосил: " Какие мои годы ! "
И фонарь на улице разбил

А потом вернулся в дом папаши
Покидал посуду всю на пол
По углам забились чёй то наши
Ну а я взобрался прям на стол

От того, что небо ближе стало
Я за люстру смело потянул
И оно в проёме показалось
Я с восторгом на него взглянул

Ну а там красивые созвездия
Мне махали пламенно рукой
Я был рад, не чувствуя возмездья
Всех готов был их объять собой

Но возмездье снизу подхватило
На руки и бережно взяло
Меня нежно со стола спустило
В воронок, и прямо за село

Поместили ночью в обезьянник
Не пойму я, все таки за что
Я ж от чувствс, ведь я не хулиганник
Если б выпил я еще грамм сто

Я бы тихо спал в своей постели
Про менял б не делали кино
Я кричал: " Вы что тут обалдели,
У меня ж счастливое  число ".


Рецензии