Дела житейские - 13

КАК ДАЛЬНОБОЙНЫЙ БОМБОВОЗ
Идёт Матильда к пьедесталу.
Вот приняла сладчайшую из поз
И в зале тихо совсем стало...
Она бессменный супер чемпион -
Тщедушненьких небрежно отодвинув,
На дверь им показала: "ВОН!"...
Призренным взглядом их окинув.
Зал околдован, зал заворожён!

        *     *     *


Рецензии