Как все тянулось навстречу весне!

Как все тянулось навстречу весне!..
Как же все горько в весне обманулось...
И безвременье опять затянулось,-
Снова в каком-то бредем полусне...

Хочется время чуть-чуть обогнать,
Чтобы не мучили больше сомненья,-
Что нам оставит оно, безвременье,
Что нам придется опять начинать?..


Рецензии