Рецензия на Магия чисел Олег Кротов 2

Мой друг поэт, ночами нужно спать,
Не будет в голову лезть муть и магии напасть.

Я Ленинград любил за ночи белые,
За поцелую при луне совсем незрелые.

Я так любил Неву, стихи слагались сами,
И улетали в синеву, над ее мостами и каналами.

Теперь же вдалеке, тоскую иногда зимою белою,
Но побывать там еще раз, я не хочу душою оробелою.

Совет тебе и без обид: "Ложись пораньше спать,
А за стихи с утра берись, не будешь горевать".


Рецензии