Зимний вечер

Зимний вечер, метель за окном
Я сижу в этом доме одна,
Снег засыпал все вновь серебром
Поскорей бы настала весна
Зимний вечер, в окне силуэт
И  давно я смирилась с судьбой
Показалось, тебя здесь же нет,
Мы давно не общались с тобой
Зимний вечер, метель все метёт
Только ветер шумит за окном,
А никто уж ко мне не придёт
Вспоминаю теперь о былом
У иконы  лампаду поставлю,
И платок я накину на плечи
Обещаю ошибки исправлю,
Помолюсь Богу я в зимний вечер.


Рецензии