***

Всё тот же день, и ты всё так же рядом,
А мимо пролетело тысяча ночей
И для меня еще приятней взглядом
Столкнуться с взором пламенных очей.

Все тот же час, и ты стоишь сияя
В лучах рассвета розовый алмаз,
Как и тогда, меня еще не зная,
Пленила красотою в первый раз.

Всё тот же миг, но мы уже другие
Всё те же лица, тот же силуэт.
Мои слова по прежнему сухие,
Но я в душе по прежнему поэт.

Нет времени, есть только мы с тобою,
Нет света, только есть моя рука.
Ты для меня останешься луною
Чей свет меня согреет свысока.


Рецензии