Киви - загадка для малышей

Вот так птица – без гнезда,
Нет ни крыльев, ни хвоста.
У неё прекрасный нюх,
Длинный клюв и тонкий слух.

Под землёю сеть ходов
Роет лапками своими,
Ест жуков и червяков,
Не летает птица – киви.


Рецензии