***

За окнами сибирская зима,
И снег упал на город безмятежный.
Как этот снег, лишь только ты одна,
Как пламя средь пустыни белоснежной.
 
Твои слова и блеск влюбленных глаз
Заставили меня остановиться.
Я на тебя смотрю, как в первый раз
И сердце начинает чаще биться.

Среди людей полярная звезда
В любую тьму, любую непогоду
Твой свет в душе моей остался навсегда
Я за тобой иду в огонь и воду.

Маяк во мраке серых моих дней
И муза моего стихотворения
Желаю тебе быть всего сильней
и коротко скажу я :С днём рождения;


Рецензии