Рубят парки глухие вандалы

Тают образы старых предметов.
Гармонично устойчивый быт
Растворился, как дым сигареты.
Отчий дом помутнел, вход закрыт.

Пластилиновые новоделы,
Архитектора адова трюк,
Пустыри занимают умело.
Дурновкусия свинского хрюк

Вздох предсмертный деревьев невинных.
Рубит парк забулдыжный топор.
Память рвётся в другую картину:
В свежий воздух, в уютный простор.

Сатанеют глухие вандалы.
Гасят жизней грядущих восход.
Образумимся. Дело за малым:
Разрушителям дать укорот.
Виктор Евграфов.
5 марта 2019.


Рецензии