Беспричинность - рисунок Дарьи Бояриновой

Беспричинно входит осень

И,  доверием полна,

Входит, дождиком моросит

У открытого окна.


Без причины мир открылся,

Беспричинно я лежу.

Я не знаю, где причина:

Я потом за ней схожу.


2000

Рисунок: Дарья Бояринова, 2019


Рецензии