Шедеврики

***
Яблоня машет веткой -
Ма*нит (мани*т) – совращает…
К кокеткам не ходят с пипеткой…
Заврался – приходят, бывает.

***
Погрызть бы…  Хочется… Грызла?
Хочешь – дадим по харе.
Радуга вспыхнет в брызгах.
По-другому каши не сваришь.

***
Куцехвостый ты наш, куценосый,
Длинноухий, коротколапый –
Линькой подёрнется осень,
На задних станцуешь, сапатый.

***
Не мой и  не честных правил,
«Дядя с бугра» – трёхбуквенный.
Пора, пора тебе к костоправу:
Гундосишь о чём, затурканный?


Рецензии
Это шедеврище.

Валерий Тюлюлин   29.04.2020 20:37     Заявить о нарушении