И Белкин не сюсюкаюсь я мать...

плагиату - нет  !ЛГ

Вот он - апогей деградации , почитатели сего пиита вглядитемь в истинное лицо своего кумира.!!!..

Начнем с родства  : мать / чья  ? / , если деда  , то кто тогда Валя  ? Или она жена деда / бабка/  ? Или она мать Вали - тогда  она дочка деду,или племянница...а отца / мужа нет  ? Что-то инцестом попахивает..

Спорю, что никто не угадает в старом какаду...юного деда / 101 %  /  ! Сразу видно...курнул дедок / сиречь афтор/ каннабису и струганул, бесподобный вирш  !?!

 #   #   #   #

Орфография  и стиль Гения....сноски выделять,  аж неохота  !

Уж  , вечор,  тебя жду,              @
И диван...покрытый пледом, @
Покажу твои каки  ,   ,,дуду "
/ урину от юного деда /  !
Валя ждет, позабыв подруг,
Одарить за  ,,бровки и глазки "...*  стрелы / ? / и плошки  / ?! / - мощно  !
Не пластический ты хирург,
И работал без маски  !
Будешь сказки говорить       @
Будешь пествовать морали  @...

Заставим на лоб пришить  ,
Собственный...   ,,кожанный валик "  ! ? !


Рецензии