Мой ангел просыпайся, солнце встало

Мой ангел просыпайся, солнце встало
С надеждой посмотри скорей в окно,
Тебе оно,что ждёт тебя, не показало
Как за тобой следит лучом давно.

Когда ты кудри золотые моешь
В лучах его.Возможности имеешь
С ним рядом быть иль около дано.
Всевышним прибывать навеке суждено.

Энергией его своей ум ты наполняешь
Оно желает долго, много тебе жить.
И каждый раз с восхода начинаешь
Сиянием его - лицо капушками кропить.

Ты с детства им помечена, проснись
Оно любуется тобою утром ранним.
И вечно молодою будет твоя жизнь,
Поток к твоей душе никак не укротим.


Рецензии