Одиночество

Что такое есть одиночество?
Это внутренняя борьба
В голове оно шепчет пророчество:
Ты один, ты один навсегда!

Время движется неуклонно, упрямо
Вот ты старый, и жизнь скоро кончится
Но не смерти боишься, как пламя,
Ты боишься умереть в одиночестве!


Рецензии