Ван Гог и Мартель

В достоинство малыми дозами
Фитиль мундштука в ночи.
Ван Гог и Мартель, серьезно?
Пожалуй, а что врачи?
Ругаются, я им непознанный,
Странный довольно объект.
Карточки вроде как нет,
А ищут диагноз курьезно!
Находят?
Конечно, нет!
Когда по наивности
До белой груди допускаю.
Аускультацией шутят- ещё поживу!
Решают- функциональность прожита,
Но тело ещё послужит.
Странная конституция не с нашей земной видно суши!
Примочки советуют, выдохнуть!
Куда, я же "За" обеими?!
Ещё что- то нужно вывернуть,
Души не хватает временно.
Смеетесь?
Иронизирую.
Советуют замуж выйти.
Нельзя же здоровой, красивой,
Необходимо выкинуть!
Кого и куда?
Внимаю, сказали в окно одиночество.
А я с ним в нарды играю,
Да пью Мартель, скоро кончится!


Рецензии