Был вечер тих

Был вечер тих,
ущербная луна
Светила сонно,
нехотя и вяло,
И нам казалось,
будто бы она,
Того гляди,вдруг
на глазах истает.

Но звёздам нипочём
её каприз,
Они стремились
ярче разгораться.
Неповторим
небесный парадиз,
Мильоны лет
он будет повторяться.


Рецензии