Разбит корабль тех надежд

Предисловие:

Не сбыться
Той мечте,
О чём мечтали.

Мечтою в этой жизни
Не прожить,
Выдумывая
Каждый новый стих –
Ложится на бумаге.

Тем временем,
Нам не вернуться
В прошлый путь.

--------------------------------------------

Беспечность губит нас,
Не знаю выход.
Блуждая в темноте –
Что ищем?

Где сердце мы своё отдав,
О, Господи, как мы любили!
Бесстрашием горели так
Твои глаза, манили звуки.

Ты странник,
Манила даль тебя -
Плывёшь против течения,
Не уступая путь.

Где, не познав любви, -
Один,
Разбит корабль
Тех надежд…

Что впереди?
Туманность,
Вечность.

---------------------------------------------------

Ирина Аллегрова - “Странник мой” –
https://www.youtube.com/watch?v=liSSKodqMXc


Рецензии