Человек вырастает из старых понятий

Человек вырастает из старых понятий
И его не понять, и его не понять, и...
Мне увидеть тебя хоть на миг, хоть украдкой.
Вновь из книг выпадают на землю закладки
И потом не найти это место и время,
И в себя как тогда нам уже поверить.


Рецензии