***

Давайте включим свет
Чтобы добавить немного тепла
Откроем пошире окно
И не будем смотреть на него

Разделим себя пополам
Чтобы целыми стать поскорей
И останемся будто бы там
Где не будет этих дверей.
Только в самом конце


Рецензии