Своим глазам не верю, что тебе делаю массаж?

Своим глазам не верю, что тебе делаю массаж?
Наверно это сон, а может быть мираж?
Где бы это ни было, делать это, очень мне приятно,
Хочу скорей, к тебе, вернутся там обратно……


Рецензии