Как найти Тебя

Как найти Тебя-я знаю,но принять так нелегко,
  Про любовь Твою я слышал,но она так глубоко,
И что сделал для меня Ты я читал и я познал,
  Но со временем тихонько я всё это растерял.

Потерял когда-то детство с чистым,искренним лицом,
   Проплыла куда-то юность меж разорванных концов,
Зрелость вроде наступила-с чем едят её и кто,
    Может мне она приснилась,может я иду пустой?

Может быть я догоняю,что когда-то упустил,
    Может быть опять теряю то,что где-то прихватил?
Ты прости,но сомневаюсь и в Тебе я иногда,
    Хотя знаю-надо верить,что плыла вверху звезда,

Что родился Ты на сене,а не в каменном дворце,
    И мычали Тебе звери,понимая,кто Ты есть.
Дальше-больше,но и горше-Ты пошел Один средь нас,
    Непонятливо прекрасный и...понятный так подчас.

Ты дарил-мы принимали,Ты учил-учились мы,
    Ты терпел-мы предавали,поддаваясь власти тьмы,
Ты взошёл на место Лобное-так хотел ты нас спасти,
    Проложил дорогу в Вечность-как по ней нам не пойти?

Все Ты сделал для спасенья нас,всего,что есть вокруг,
   Дар принять нам этот надо,наступив на Крестный путь...


Рецензии
Слава Господу, Сергей,
за Ваш Поиск Любви Божьей!
Божью Любовь 💗 легко принять:
надо свою греховность осознать,
покаяться в грехах своих
и Спасителя в свое сердце пригласить,
чтоб Он там Духом Святым жил!
Теперь мы - Его Дом, Его Храм,
Вы - Его сын, я - Его дочь...
Мы советуемся с Ним, как с Отцом!
Об этом Святое Писание говорит:
«Господи, помоги нам Тебя возлюбить
и ближнего своего, как себя самого...
По Твоей Любви поступать,
Твоей Любовью жить! Помоги нам, помоги!»
У меня есть: «Первая молитва»,
«В тревоге Бога призываю»,
«Четыре шага ко спасению»..
Заходите, обсудим, поговорим...

Любовь Богданова 4   19.01.2020 22:45     Заявить о нарушении