Девочка, которая поет

1.
Ну привет, привет моя подруга,
Годы мчатся лентою, как фильм,
Хорошо, что есть мы друг у друга,
Хоть и разные с тобою видим сны.
Обниму тебя покрепче к сердцу,
Вспомним наши детские мечты,
Мне тобой так сложно наглядеться,
Ведь со мной так редко рядом ты.

Пр.
А где-то далеко, такой красивый Питер,
И в нем теперь твоя душа живет,
Меня везите, срочно отвезите,
К той девочке, которая поет.

2.
Мы с тобою выпьем по немножку,
Завернемся в желтый яркий плед,
Над бедой и грустью посмеемся,
Позабыв ошибки прошлых лет.
Ты меня прости моя подруга,
Что не очень часто я звоню,
Главное, что есть мы друг у друга,
Просто знай, что я тебя люблю.


Рецензии