К нам идёт сама весна!

Вот и кончилась зима,
К нам идёт сама весна:
Нежная, румяная,
Ароматно - пряная.
 
С наступлением весны
Звонко зажурчат ручьи,
Их хрустальный перезвон
Зазвучит со всех сторон.
 
Снег потоками сойдёт
И природа расцветёт,
Мир наполнив без границ
Голосами певчих птиц.
 
Застучит дождём капель,
Ляжет зеленью апрель.
И разлившись теплотой,
Жизнь покажется иной.
 
Как же хочется весны,
Распустившейся листвы,
Не скупясь на красоту
Приходи скорей, я жду!..


Рецензии