я приду к тебе на порог

Я приду к тебе на порог,
С уймой ран и еле дыша.
«Посмотри-ка, сделал, что мог?»,-
Через боль говорю по слогам.

-«Это что, на груди твоей кровь?
И откуда следы как от бритвы?»
Иронически поднята бровь.
-«Приготовься, сейчас будем квиты.»


Рецензии