С днём рождения!

Девочка весна
       Внученька моя
Нет тебя прекрасней
            и добрее!
Десять лет виток...
Певчий голосок...
Жизнь ты нашу
     делаешь светлее.
День сегодня твой.
Праздничный большой.
Солнышко с утра
       по окнам шарит!
Мама у плиты...
Красавцы пироги...
Днём твоим сегодня
       счастье правит.


Рецензии