За картой

На смену радости и смеху,
На смену легкому успеху
Приходят разочарования.
Они ложатся тяжкой данью.
И тянешь ты свое ярмо,
А жизнь становится - дерьмо.
Но тот, кто взглянет им в лицо,
Оставшись все таки борцом,
Кто в безысходность не поверит,
Переживет кто все потери.
Тот сможет разглядеть тот свет,
Которого на карте нет.


Рецензии