Янтарь

Вот выпал снег прекрасным утром,
На радость людям во дворе,
Сверкает белым перламутром,
Пушистый бархат на земле.
 
Он всё залил, листву запрятал,
И пеленой окутал свет,
Янтарь в конверте запечатал,
Отправив осень в кругосвет.
 
Спасибо осень за все чувства,
Обрывки в памяти моей,
Ты всё проделала искусно,
Мне не забыть твоих очей,
 
Которые терзали душу,
Воспоминанием внутри,
Они стихом прошли наружу,
Как капли слёз, твои дожди.

На год тебя мы не увидим,
Отыгран был осенний балл,
Твой танец очень миловиден,
Но ты ушла, таков финал.

Хочу сказать, ты возвращайся,
Моментов счастья не забыть,
С обидой в сердце распрощайся,
Позволь на миг тебя любить,
 
И растянуть любви мгновенье,
Хотя бы раз, ещё на час,
Услышав стук сердцебиения,
Сказать люблю,
в последний раз....
12.2017


Рецензии