Невеста

Поле в ромашках белых.
Колышется на ветру.
Это невеста бежала
И потеряла фату.

То ли она не сумела
Счастья найти душой.
И от весёлой свадьбы
Кинулась в лес густой.

Вот и сейчас колышется
Белый, узорный платок.
Эхом тихонько слышится.
Слёз и рыданий, глоток.

Значит не всё сложилось
В судьбах этих людей.
Тихо ромашки шептались.
В сумерках тихих ночей.


Рецензии