один плюс один

Арифметика? Покруче.
Необычное число.
Символ.Кой чему научим.
Постигали ремесло.
Амплитуда,фаза...Впрочем,
это классика. Давно
мир не этим озабочен,
миру,как бы,все равно.
Мир он пальчиками тычет,
мир он пользуется весь:
так сложение,так вычет,
там оно никак не здесь.
Раз плюс раз не два? Бывает.
Иногда, впадают в транс:
Чудо! Люди забывают
про обычный резонанс.


Рецензии