Лучшей Родины не знаю

Лучшей Родины не знаю
и другой я не хочу!
По родимому по краю
я хожу, пою, кричу!

Подойду к скалистой круче,
посмотрю на небосвод,
сердце в груди замирает,
кайф от красоты идёт!

Что другие по мне страны,
да заморские края?
Здесь любимая родная -
Это Родина моя!

Крикнул Филин в перелеске,
на полях родится рожь.
Как на речке слышны всплески,
разве лучше ты найдёшь?

Купола церквей сияют,
звонко колокол звонит.
Не найдёшь нигде ты края,
где любовь в сердцах кипит!

Нет, не надо мне другого!
Счастлив, что я тут живу!
И как все русские поэты,
здесь родился, здесь умру.

март 2019.


Рецензии