хочу

как снег с ботинок я стряхну
всё то, что накопилось!
всю черноту,обиды все,
печаль чтоб не копилась.
не буду больше обсуждать
и сплетничать не буду,
а зависть черную убить!
в себе!
и больше верить людям!


Рецензии