Лимиты лимиты лимиты

Объявил войну народу
Наш бессменный президент
Наложив лимиты строго
Как заморский резидент

Ущемив народ лимитом
На воду на газ на свет
Бахнул словно динамитом
Одев всех в бронежилет

Чтоб не рыпался и рамки
Для него определил
Думал сразу бах и в дамки
Только бомбу заложил

Бизнесу связал он руки
И народ пассивен стал
Больше злобы больше скуки
Он народу навязал

Ставить счётчики заставил
И в добавок тот лимит
В рамках мизер лишь оставил
Сделав сущий дефицит

Сверх лимита пятикратно
Из кубышки доставай
Очень даже неприятно
Лишь молчи и привыкай

А народ молчит и тянет
Как лошадка тяжкий воз
Будем ждать когда устанет
Когда будет передоз

И тогда начнёт оковы
По серьёзному ломать
А сломает будем снова
Жить расти и процветать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии