Открыться любви

Любви открываюсь я в мартовский вечер,
Я ей разрешаю собой управлять.
Пусть душу наполнит, обнимет за плечи,
И будет сердца людям всем открывать!

Любовь проникает все чудо творения,
Она составляет всю силу Земли!
Она пробуждает от сна наваждения,
Она может даже нам душу спасти!

Я с силой великой решил подружиться,
Чтоб с ней в унисон научиться творить.
Любовь призываю во мне пробудиться,
И через меня людям радость дарить!

02.03.2019


Рецензии