Весна 2

Штаты загрустили,
Но не важно,
Их каснулось осознание бытия.
Штаты,
Защищавшие отважно...
Загрустили,
А кругом весна.
Штаты предложили обсуждение...
В этом тоже видимо весна...
В Лондоне обсудят предложения...
А Россия всё-таки страна!
И запахло в воздухе лавандой,
Захмелела сразу голова,
Словно обухом по ней,
Да нет кувалдой,
И появились договорные слова!


Рецензии